Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
На отдыхе
02.08.2018 15:15 155 Благодарность

Отдыхаем в Греции уже девятый раз.побывали на всех островах и в лучших отелях.и, наконец нашли Out of the blue. Очень советую изумительная территория, купание, море, сервис, еда в ресторане, тишина...живая музыка в ресторане, на пляже...причем высокого уровня....ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ!!!!СПАСИБО ВСЕМ СЛУЖАЩИМ ОТЕЛЯ!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.08.2018 в 12:02
4.3
  • Рейтинг сервисов
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
17.07.2018 в 22:54 Рейтинг сервисов
  • 4 Пляж
    4.5 Сервисы для детей
    4.3 Удобство расположения
  • 4.3 Номера
    3.8 Качество сервисов и обслуживания
    4.5 Подходит для отдыха
  • 4.7 Инфраструктура отеля
Ростов-на-Дону
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
25.06.2018 в 13:47 Рейтинг сервисов
  • 4.9 Инфраструктура отеля
    5 Удобство расположения
    5 Качество сервисов и обслуживания
Самара – 5 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Жаль, что так мало отдыхала в этом отеле.
09.06.2018 12:32 1028 Отзыв

Добрый день. Жаль, что так мало отдыхала в этом отеле. 1. Питание - выше всяких похвал. Реально не знаешь как остановиться. Мясо, рыба, азиатская кухня, итальянская кухня, сыры, салаты, фрукты, сладости. И это все в основном ресторане на ужин ежедневно. А живая музыка за завтраком? - она там есть)) 2. Размещение - у нас был 2-х комнатный номер гостиная и спальня с дверью, 2 душевых, балкон. Все чисто и красиво. Удобно расположено. Есть корпуса и в тихой части отеля, там в лесочке, где никакой музыки не слышно. 3. Море -2 пляжа. Есть песчаный и есть галечный (мелкая черная галька) ногам не больно тапки не нужны. 4. Расположение - удачное. Рядом есть Агия Пелагия, где есть таверны, магазины, сувенирные лавки. 5. Анимация - днем - ушу, йога или что то подобное. Вечерняя - зажигаем! Не знаю ежедневно или нет, но пока мы там отдыхали была ежедневно)) Все было весело, зажигательно, на всех языках включая русский. Будут вопросы пишите, чем смогу помогу) , если знаю ответ.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.09.2018 в 23:26
Москва – 8 отелей, 5 стран
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Воспоминания об Атлантиде...
14.04.2018 9:15 1223 Отзыв

Были мы в этом отеле еще до реконструкции перед чемпионатом по футболу, тогда он назывался просто Capsis. Занимает целый полуостров, были корпуса 4 и 5 звезд + виллы. На территории археологические раскопки. В море видимость на 5-6 метров. Пляж маленький, галька , в которой "утопаешь" всей ступней. Рыбок в море почти нет. Территория очень красивая ,есть минизоопарк,черепахи и т.д. Единственное что упустили - поездка на Санторин. Ее и рекомендую. Уникальное место, взрыв вулкана , второй по силе в известной истории после Кракатау. "Крышка" магматического котла взлетела на 200-300 метров и упала в море, образовав кальдеру той же глубины. До Крита докатилась волна высотой 70 метров и смыла его столицу Кноссос,,/ нынешний Ираклион/. Его тоже надо посетить - это мифический "лабиринт Минотавра". Изменился климат на Крите, а власть на море постепенно перешла к Греции... А еще в этом отеле был саммит Евросоюза лет так 15 назад, ну и различные конференции проводятся. По ценам. Мы брали в период реконструкции, с дисконтом, на 4-х человек потратили на недельный отдых 900 евро / уж не знаю какие цены после "реновации"/, кстати пара знакомых англичан купила тур примерно за те же деньги, но за 2 недели. P.s. Пара островов " Крит + Санторин" рассматривается как один из вариантов мифической Атлантиды / Средиземноморский /, подробнее - в Википедии.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 04.09.2018 в 21:20
Москва – 5 отелей, 4 страны
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Один из лучших отпусков!
24.09.2017 11:58 1855 Отзыв

Прочитала последний отзыв на отель и ужаснулась. Решила написать свои впечатления. Начну с того, что этот отель по мнению известной передачи "Орел и решка" является лучшим на Крите. (Посмотрите выпуск из этой страны). А это уже о многом говорит. Он занимает целый зеленый полуостров! Территория очень красивая, из некоторых мест открывается просто потрясающих вид на бирюзовую лагуну. Но обо всем по порядку. Летели через ТезТур. Нареканий к туроператору нет. Все во время и четко. Приехали в отель после обеда, засели мгновенно. И вот тут пришло время удивляться. На ресепшен увидели, что мы слегка переживаем, т к не знаем, где пляж, где ресторан, как все это найти. К нам сразу же позвали русскоговорящего менеджера из Guest relations, который все показала и рассказала. Отвела в номер. Не знаю, как насчет всего номерного фонда. Но зайдя в наш мы удивились еще сильнее. В номере в футбол можно играть, такой он просторный. И обставлен антикварной мебелью. (Я такого больше нигде не встречала на курортах). Очень чистенький. Само здание уже, конечно, не новое и санузлы тоже пора заменить. Кроме того, почему-то не было туалетных принадлежностей: зубных щеток, пасты, кондиционера для волос. Но это не смертельно и получать удовольствие от отдыха нам не мешало. Уборка в номере ежедневная. Что очень понравилось: полотенца для пляжа меняют вместе с банными горничные. То есть прямо в номер приносят чистые и не надо никуда бегать их менять. Нам горничная оставила сама лишнюю пару чистых полотенец, чтобы мы не ждали ее, если она вдруг придет чуть позже. И теперь про пляж... В отеле их целых 2, и это сказка... Один пляж приватный (только для отеля), второй городской, но на нем тоже стоят бесплатные лежаки и зонтики для тех, кто проживает в отеле. Нам больше понравилось на городском пляже. Лежаки стоят очень близко к воде, как на Мальдивах) Вода кристально чистая. Песочек мелкий. Рядом есть небольшая гора. Если идти к ней, то в воде уже камешки. И там очень много разных видов рыб + есть крабики и морские ежики. На самой горе очень приятно встречать закаты. Мы отдыхали в середине сентября. Погода все еще отличная (+30-33. Температура воды +23-25 - заходить прохладно, но мы плавали много). А вот людей в отеле в это время уже намного меньше. Пляж был на 50% (а иногда и больше) пустой. Мы жили в комплексе Ruby Red (рекомендую тем, кто не хочет слышать по вечерам шум от анимации). И во дворе под балконом у нас был маленький бассейн. Т к он не основной до него добиралось мало людей, и часто мы там были совсем одни в окружении оливковых и гранатовых деревьев. Это кайф... Еда в ресторане не соответствует звездности отеля. Выбор очень маленький. Но мы наедались и, в принципе, было вкусно. Хотя на завтрак хотелось бы больше вариантов омлетов, яичницы и всего, что готовят на плите при тебе. Для гурманов на территории есть 4 ресторана, так что можно и туда, но уже за свой счет. Из минусов: я отчасти понимаю отзыв женщины ниже, т к в конце нашего отдыха приехало очень много людей в отель. Ресторан и пляж и бассейн на такое количество людей не рассчитаны. (особенно ресторан). После нашего тихого умиротворенного отдыха мы были в шоке, когда пришли в последний день на ужин. Там было очень душно, громко и просто не протолкнуться. Если в этой ситуации искать плюсы - то это то, что стол нам не пришлось искать самим, а нас у входа встретила менеджер и сама нашла свободный стол и посадила. НО не понравилось, что этот стол даже тряпкой не протерли. Просто положили новую салфетку и все. А он был грязноват. И официантов не хватало, они проносились мимо нас со скоростью света и кучей подносов, так что допроситься чего-то было сложно. А учитывая то, что все напитки на ужине платные и самим их взять нельзя - это напрягает. По территории ездят маленькие машинки. От ресепшен можно поехать на пляж или в любой ресторан с ветерком. А можно просто совершить тур по отелю) Вечером около главного бассейна включают музыкальные фонтаны. Очень красиво. Анимация ненавязчивая. Мы хотели спокойного отдыха, поэтому в ней не участвовали и не слышали ее вообще ))) За территорией отеля небольшая деревушка, там есть и таверны и магазинчики. Из экскурсий мы брали только остров Санторини. От части острова, в которой находится отель - до Санторини ближе всего (если сравнивать с расстоянием от других мест на Крите). (плыть на пароме в районе 2х часов). Экскурсия дорогая и тяжелая. В сентябре было все еще очень жарко, а на месте надо было много бегать и подниматься вверх пешком. Но все же, если у вас мало дней, и вы не можете отправиться туда самостоятельно больше чем на 1 день - посетить ее стоит. Т к виды там захватывающие. На самом Крите брали машину и ездили в местечко Элафониси (пляж с розовым песочком). Очень красивое место. Но ехать до него больше трех часов по серпантиновой дороге, которая постоянно петляет. Еще из минусов -персонал на ресепшен. Не понравилось, что нельзя заказать поздний ужин, если едешь на экскурсию и возвращаешься поздно. Никаких альтернатив не предлагают. Не понравилось, что потеряли наше письмо о выезде из отеля. Пришлось дополнительно связываться с гидом и узнавать, когда нас заберут. И не понравилось, что нельзя было продлить номер при позднем выезде. При этом в отеле очень экономят на кондиционерах, поэтому очень душно везде: и в лобби и в ресторане, везде. (В номерах все ок). И огромный минус -это курильщики: на пляже, в ресторане, на балконах соседних номеров. Это какой-то ужас. Приехали дышать свежим воздухом, а дышали этой гадостью. Если покурить прямо невтерпеж, я считаю, можно отойти от пляжа, где дети и выйти из ресторана, где тоже дети. (Вообще идеально сделать комнаты для курения. И пусть, кому надо - там травятся). Подводя итог, отель однозначно рекомендую. Отдых удался. НО! в самый наплыв людей (июль-август) я бы туда не отправилась.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 4 отеля, 2 страны
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Не соответствует 5 звёздам
20.08.2017 21:01 1634 Отзыв

Отдыхали в данном отеле с 7.08-17.08 семьей с двумя детьми 13 и 7 лет. При покупке тура уточнила что необходимо бунгало. При заезде в отель нас поселили в сьют двухкомнатный с одной ванной. На мой вопрос о том что я бронировала бунгало мне ответили что при брони туроператор не поставил заметку об этом и нам предоставили что было, я не согласилась на этот номер и вечером нам показали другой который нас полностью устроил. Каким же было удивлением что на следующий день с этим номером оказались какие то технические проблемы и нам предложили другой. По комфорту он был на него меньше, но ближе к морю и вид на море, он считается у них люкс. Я если честно не стала ждать когда освободится 9 го числа бунгало как они мне предложили, так как на чемоданах уже не было сил сидеть. Номер 2424 был с двумя ванными комнатами но в одной дверь есть а во второй нет просто из комнаты попадаешь в ванну. Двери в номере очень скрипучие, мини бар пустой. Все принадлежности в номере были на 2 оих, хотя нас было трое и через пару дней должен был приехать муж. В номере два телевизора, но пульт один. Диван на котором спали дети состоял из двух половин которые постоянно разъезжались, спать на нем просто не возможно, так как они прямо на диван просто стелят простыни, он деревянный. Одеяла детям не предоставили, дали две вафельные простыни с дырками и все. С моей третьей просьбы все таки принесли два одеяла, которые я постелила детям под простынь, спать на этом разъезжающимся топчане стало более менее возможно. Кондиционер там где спали дети почти не включали так как он находится напротив этого дивана и им дуло прям в голову. Уборка номера на 4 ку, на третий день нам принесли сушилку для одежды. Когда прилетел муж я на ресепшен сказала что бы принесли все необходимое для четвёртого человека, только на четвёртый раз моего похода на ресепшен в номер пришли горничные и долго не понимали что я от них хочу, так как с английским у меня не очень, в итоге принесли ещё три халата, вместо одного и тапочек. Больше всего меня поразило что в отеле нет медперсонала! Вообще никакого. Столкнулись мы с этим при не очень приятной ситуации. При выходе из моря моя младшая дочь сильно закричала и схватилась за руку, я не могла понять что с ней, так как ничего на руке не было, через пару минут на руке появились белые полосы как будто ее что то обожгло, мы подошли к персоналу отеля на пляже и спросили что это может быть? Никто не знал, нас отправили на ресепшен, дочь при этом все время сильно плакала и говорила что очень сильно ждёт и колит. Так как врача в отеле нет, нам помазали руку каким то гелем и все. И там на мой вопрос о том от чего это могло произойти? Мне просто ответили что не знают, я спросила о медузах, они ответили что у них нет в море медуз. Мы и правда не водили ни одной, рыбки плавают. После даже ни разу ни узнали у нас как ребёнок себя чувствует. В интернете я потом прочитала что во время сильных волн иногда приплывают партия медуз, но какие это выяснить не возможно. На руке до сих пор остался след но полосы теперь розовые, и постепенно исчезают. В пятизвездочных отелях не приемлемо что бы не было врача! Далее о еде, у нас был включён завтрак и ужин. В принципе голодными не останетесь, но с соком на завтрак поосторожнее мы один раз взяли на вид яблочный, но по вкусу это была какая то бурда да ещё видимо не свежая так как вкус был забродившим. На ужин все напитки платные от чая в пакетиках до алкоголя, чай, пиво 0,5 сок 200, вода 1,5 литра все по 3,5 евро! И это при том что ужин включён! Очень вкусные пирожные и пицца. Правда пицца только Маргарита но очень вкусная, остальное все среднее. Из фруктов дыня, арбуз, киви, яблоки, апельсины, иногда виноград и сливы. Если вы все таки соберётесь в этот отель то есть лучше на набережной, там есть семейная таверна и еда там превосходная, обслуживание шикарное, у на там ужин на четверых с виски, омаром, креветками, мидиями и т.д обошёлся в 200 евро. А в отеле вы на четверых за ужин со шведским столом заплатите 120 евро и это без напитков! Радовало только море, хорошо что ребёнок все таки после инцидента с медузой все таки пошёл в море. Но пляж очень маленький, для такого большого отеля он просто мизерный. Лежаки лучше занимать с 8-9 утра, после будетточень сложно найти свободные. Шоу по вечерам довольно таки посредственные, два притопа три прихлопа, когда включают фонтаны и то фееричнее смотрятся. Мы заказали фотосессию и теперь внимание! Одна фотография стоит 10 евро 10на15. Мы всегда в поездках берём диск с файлами он как правило стоит дешевле да и размер фото сам печатаешь какой хочешь, но не тут то было, один файл с фотографией на диск стоит 12 евро! На вопрос почему дороже вы же не тратите ни бумагу ни картридж для печати, нам ответили ну это же негатив! Вообщем мы заплатили 300 евро за 270 фото. Хотя я выбрала 20, муж сказал что нет смысла за 20 фото платить 200 или 240 евро. На предложили скинуть все за 300. С таким я столкнулась впервые. Отель тянет максимум на 3 и звезды. Это мое мнение, и никогда туда не вернусь и вам не советую.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 11.07.2018 в 23:51
2.5
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Не рекомендует отель
все очень печально
06.07.2017 21:14 324 Претензия

Когда-то, а именно лет 7 назад, это был один из самых любимых и раскрученных отелей на о.Крит. Сайчас отель находится буквалбно "на боку", полное отсутсвие сервиса, старая и обшарпанная мебель, ужасные номера и сантехника, за территорией перестали следить вообще. Еще на моей памяти был зоопарк, сейчас же ни одной зверюшки :(((( лежаки на пляже ужасные, грязные и в дырках. Полтенца не первой свежести. На ресепшене экономят свет. Детский клуб в грязи. Питание, не сдержусь даже, Вы же Греция...просто не может быть похим, но это не гречесике продукты, в туристических кафе и то вкуснее и дешевле. В общем господа, отправила я за последний год в данный отель 3 семьи, в недешевые номера, и все с ужасными отзывами вернулись. Решили поехать и посмотреть, не верилось, какже так, такой отель и так испортился :((( Госпожа Капсина, куда же Вы смотрите, что случилось, где былое величае отеля?! Надесь мой крик о помощи дойдет до Вас, меняйтесь срочно, а пока увы, больше гостей я к Вам не отправлю. Жаль,очень жаль.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.2
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
03.07.2017 в 19:38 Рейтинг сервисов
  • 4.3 Инфраструктура отеля
    3.7 Качество сервисов и обслуживания
    4.1 Номера
  • 4 Пляж
    5 Удобство расположения
Санкт-Петербург – 10 отелей, 6 стран
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отдых с маленьким ребёнком
29.06.2017 14:13 909 Отзыв

Добрый день! Отдыхали с 14-28 июня с мужем и дочкой 1,2мес. Путешествие оказалось спонтанным, выбирали из того что осталось. Отель нас привлёк своим пляжем, большой зеленой территорией и относительная близость к аэропорту. Для нашей малышки это было первое путешествие и поэтому мы очень боялись как все пройдёт. У нас был ночной рейс и поэтому по прилёту долго колебались ехать на трансфере или такси (45 евро). Решили всё-таки на автобусе, тк дочь крепко спала и было не принципиально сколько ехать. Дорога заняла около 50 минут, перед нами было 3 остановки. Отель действительно оказался с большой зеленой территорией. Правда местами крутые подъёмы, но везде можно проехать на коляске. На территории есть детские бассейны (мы туда не ходили), зоопарк (закрыли из-за зоозащитников мол клетки не слишком большие, но говорят можно попасть на территорию, когда животных кормят), есть детский парк (мы ходили туда в час пик, понравилось, много игрушек, горки,бассейн с шариками, вход бесплатный) Поселили в номере 5022, это расширенный номер с боковым видом на море, рядом с пляжем. Вокруг обилие цитрусовых и разных чайных травок. По вечерам в номере заваривали сорванные травки с лимоном или апельсином, красота)) Заселяться в главном корпусе не рекомендую, шум от ресторана, запах еды, а если ещё с малышами вы, то уложить спать не получится, вечерние шоу-программы. Без детей может и понравиться сидеть с бокалом вина на балконе и любоваться не выходя из номера. Убирали в номерах хорошо, каждый день меняли постельное белье и полотенца. Еда вполне приличная. Интернет бесплатный и есть по всей территории и даже в номере, но бывают перебои со связью. Если нет связи можно обратиться к администраторам, они могут помочь. Очень порадовал отзывчивый персонал, так что не стесняйтесь обращайтесь, должны помочь во всем. Море очень чистое и тёплое, лежаков всем хватало, правда мы с утра занимали. Городской пляж не далеко, на него можно выйти на прямую с территории отеля. Мы там не купались, тк узкий переполненный пляж. Нас полностью устраивал наш. Итак далее опишу инфу для тех кто едет с малышами. В гостинице есть услуга, предоставлению в номер: чайник, микроволновка, пароварка, стерилизатор, блендер, кроватка, стульчик, памперсы и тд стоит 20 евро в сутки. Запрашивать заранее надо. Мы зажадничали, попросили только кроватку и чайник, бесплатно. Еда в столовой не очень пригодна для малявок. У моей крохи только 4 зуба, дома делала все в блендере. Здесь пришлось давать все что есть, хорошо что спасали банки привезённые из СПб. Из того что давала в столовой: хлеб, сыр, огурцы, фрукты, йогурт, каши. Супы из пакетиков, жутко соленые. Ближе к концу отпуска узнали, что можно попросить или у повара или официанта принести овощи для деток протертые в блендере. Они приносят те овощи варёные которые есть в наличии или картофельное пюре, бесплатно! Есть ещё услуга меню для ребёнка, нужно за день запросить на рецепшен персональное меню, что именно хочет ваш малыш, любые овощи супы перетертые блендером, 15 евро стоит. Говорят большие порции можно половину забрать в номер в холодильник, чтобы растянуть. Мы так этим и не успели воспользоваться. Если предпочитаете ходить в таверны, то в последний день набрели на таверну, в самом конце пляжа, там Русская повариха, может на заказ любой супчик для малыша сделать. Нам варили свежак для нас, 10 минут, 4 евро. Таверна называется cochili, хозяин сам обслуживает и предлагает только свежие морепродукты. В других тавернах, к сожалению в основном все супы только из пакетов. На выходе из гостинице есть магазин, там продаётся детское питание в банках 4 евро, пару видов сладких пакетиков по 2 евро, памперсы 10 евро. Нет нигде пелёнок одноразовых и одноразовых слюнявчиков. В магазинах в городе есть немного более разнообразий выбор и по цене дешевле. За нами автобус должен был приехать в 15:30, выселение из номера в 12:00, мы попросили у Ольги (менеджер по качеству обслуживанию) выехать в 15:00, чтобы мелкая поспала, нам без проблем предоставили без доплат номер. Так что отель очень рекомендую, нам все понравилось, а мелкие недостатки везде можно найти:) мы скорее всего ещё не раз туда поедем! Я бы для отеля рекомендовала сделать детскую площадку, чтобы вечером можно было бы порезвиться с малышами на свежем морском воздухе.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
16.10.2016 в 20:07 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Пляж
  • 4 Номера
    5 Подходит для отдыха
    5 Сервисы для детей
  • 5 Удобство расположения
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Рекомендует отель
“Идеальное место, для семеиного отдыха”
30.09.2016 16:36 657 Отзыв

Место на самом деле уникален, расположен на прекрасном полуострове и вокруг все красиво, главное для нас это высоки уровень комфорта при такой красивой природе. Собственный пляж играет решающий роль. Персонал очень доброжелателен, а если Вы не первый раз у тогда Вы просто становитесь важным персонам! На Крите хорошо а в Capsis-e просто рай!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 06.07.2017 в 20:43
Москва – 1 отель, 1 страна
4.2
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Prekrasnie otdux bez 5* servisa
09.08.2016 21:40 169 Отзыв

Otdyx bul bu na mnogo lutche esle bu b v oteli bulo bolche personala. Tak kak oteli bil polnie vcegda prechlosi zdati nu nas eto ne vasmuchialo tak kak mu otdixali i nespechali. Red Pepper restarant bolchoie vidar i vkousnaia ieda. Nu eto vcio ne ochin vaznoie pered teretorie otelia. Prosta prelist mi sebia chistvali kak v raio.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 8 отелей, 4 страны
4.3
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отель с очень хорошей территорией и собственным пляжем...
28.07.2016 19:28 770 Отзыв

Отель с очень хорошей территорией, красивой зеленой ,ухоженной и собственным пляжем. Красивым оформленным миниклубом требующего ремонта конструкции. Нам повезло тем что на этот отель в начале октября была скидка. Поселили нас в центральном корпусе, там где ресепшен. Друзья жили в бунгало. Но больше бы в октябре я не поехала. Отдыхали 10 дней. Море уже прохладное, хотя нам повезло +22+24 градуса вода, и воздух + 25-28, но пляж где то до 16:00 - 16:30 максимум, потом уже солнце садилось, ветер поднимался и прохладственно было купаться. Это самый большой минус, потому что вечером в отели жутко скучно, анимации не было совсем т.к. сезон заканчивался, конец сезона. Выйти особо некуда. При том что я жутко не люблю отели кот. находятся на холме. Отдыхать в Греции как поняла нужно до середины сентября, дальше море уже холодное, да и скучно по вечерам. Но большой плюс это пляж собственный на территории отеля, в очень красивом живописном месте, где есть где походить и пофотографироваться ( возле скалы, либо на камне , а если немного штормило, тогда возле скалы и камней были очень красивые моменты, всплеск воды). Так же за территорией отелем был городской пляж, в 7 мин хотьбы, узкий, с плитой в воде, но плюс был тот что можно было одеть маску и посмотреть живность , которая постоянно находилась возле этой плиты в воде. Еда хорошая, но мороженое категорически не понравилось. Если бы анимация и цена отдых бы понравился. А так вечером каждый день было шоу танцующих фонтанов, мин на 10-15.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отдыхали в отеле с мужем. Отель очень понравился! Прилетев...
12.07.2016 19:54 675 Отзыв

Отдыхали в отеле с мужем. Отель очень понравился! Прилетев рано утром, как ни странно, нас заселили быстро, сами того не ожидали. При заселении в номере стояла приветственная бутылка вина. Были приятно удивлены! Мы жили в Оазис, замечательное место. Говорит само за себя. Территория утопает в зелени, к тому же очень большая, гулять по дорожкам одно удовольствие. Номер был чистый, убирали в номере каждый день, есть тв, кондиционер, чайник, мини-бар, чай, кофе. Смена белья была постоянная. У нас были завтрак и ужин. Каждый может найти на шведском столе, что душе угодно. Питание разнообразное. Самое главное продукты всегда были свежие и вкусные. Море тёплое, чистое, просто сказка! Мелкая, мелкая галька на пляже, т.е. ногам удобно, ступать не больно. Лежаком на пляже достаточно, места хватит всем. Пляжные полотенца берутся без ограничений. Пляж находится в бухте, поэтому волн здесь практически нет. Спуск из отеля к морю по горке достаточно крутой, будьте аккуратней! После ужина очень хорошо прогулять по этому месту) на территории имеется большой теннис, настольный теннис, водные виды спорта на пляже, бильярд, спа и т.д., но за отдельную плату. Шикарный итальянский ресторан на вершине горы с потрясающим видом и бассейном. А для деток на территории отеля имеется прекрасный минойский парк с множеством игровых комнат и мини-зоопарком. Были развлечения, видно, что ребята-аниматоры стараются. Место не тусовочное, молодёжи здесь явно будет скучновато. Погода была замечательная. Неделю своего отдыха мы повели просто отлично. Отель оставил только приятные впечатления. Спасибо за внимание!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 8 отелей, 5 стран
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Отель за последние 3 года сильно испортился...(((
06.07.2016 11:49 821 Отзыв

Мы были в этом отеле в 2013г. Так вот, уровень сервиса упал как минимум в 2, а то и 3 раза...((( Мне этот отель очень нравился, шикарная территория, два пляжа, зеленые сады.. Но, к сожалению, мы сюда больше не приедем.. Когда тебе в отеле 5 звёзд в номере кладут пластиковые чайные ложечки.. И говорят, что металлических нет.. Увы, но я вроде не в кафе Фаст-фуд приехала... Душ сломан, номер не уютный, поменяли его не сразу, а только через 2 дня... Уборка в номере отвратительная, на черных глянцевых полах всю грязь видно..((( За территорией отеля тоже не следят.. Мусор валяется. Очень жаль, что загубили такой шикарный отель...

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 06.07.2017 в 20:41
Москва – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 1
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Это не 5*отель!! It's not 5* hotel
27.06.2016 8:13 317 Претензия

Только что приехали их этого отеля ! Сервис отвратительный и вообще видны косяки начальства во всем ! очень старый отель !может лет 10 назад он и был 5* но сейчас плохие 4* Никогда не видела чтобы в 5* отеле тебе не дали лед иди стакан ,если ты об этом просишь .Также ,если у тебя не All inclusive то цены просто бешеные на напитки ! Номера тут не плохие (если более не менее новые)но проблемы с канализацией. Не плохие завтраки и ужины + хорошне местоположение (для семейных)В общем , если вы привыкли к качественном сервису и знаете толк в 5* отелях .то ВАМ НЕ СЮДА!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
18.03.2016 в 21:39 Рейтинг сервисов
  • 5 Удобство расположения
    4.8 Инфраструктура отеля
    4.6 Номера
  • 3.8 Пляж
    5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Подходит для отдыха
Москва – 13 отелей, 3 страны
3.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Проблемы с пляжем.
09.09.2015 12:30 978 Отзыв

2013.2014.год. Был в отеле два раза. где там оазис где рубин так по сей день и не понял. Первый раз жил возле корта. Нормальные номера. Не люкс но жить можно. Уборка приходила. К пляжу близко. О ПЛЯЖЕ ОТДЕЛЬНО. Ресторан так себе. Падающих от голода не наблюдал, даже наоборот. Но еда очень средняя. Это плюс, кто следит за собой, а не утробу набивает. Вино. Хорошее вино было по 50 евро в ресторане. Как я удивился когда увидел его в городе по 4,50. 11 раз. Как Вам? Второй раз я уже не брал ужин. В деревне отличные рестораны, в любое время, и нет в них жирных бабищ выбирающих мидий из салатов руками. Территория хорошая. Основной козырь детский клуб. Пляж. Это ад. Лежаков 5 на 50 отдыхающих. Я токае первый раз видел. Их занимали еще с вечера..... Второй раз жил на горе в фешенебельном номере, один минус там прайс на порядки выше. Балкон метров 30 с джакузи. Завтрак отдельно и официантов на нем больше чем завтракающих. На пляже забронированная беседка за нашим номером. Море очень хорошее. За пределами отеля жизнь кипит.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 8 отелей, 5 стран
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель.
19.07.2015 22:56 370 Отзыв

Хороший отель с двумя пляжами. Один отельный, мелкая галька, другой городской - песчаный. Мы брали только завтраки. Очень неплохие. Обедали и ужинали в деревне. Единственный минус - война на пляже за лежаки... Некоторые туристы из содружественных стран занимали лежаки с утра на всех пляжах и даже у бассейна, в итоге были проблемы со свободными лежаками...(((

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0